Fedi monoteiste e alimentazione

Fedi monoteiste e alimentazione

Un dibattito dedicato al rapporto tra religione e cibo, il 26 maggio alla Cascina Triulza


Usi, norme, riti e credenze legati all’alimentazione nelle tre grandi fedi monoteiste. La Cascina Triulza, martedì 26 maggio dalla 10.30 alle 14.00, ospita nella Sala Workshop 50 un dibattito dedicato a questi temi.

Promosso dall’associazione Amici Casa della Carità con la collaborazione della Fondazione Terra Santa, il convegno sarà animato dagli interventi di:

  • Paolo Branca (Docente Università Cattolica di Milano)
  • Don Virginio Colmegna (Presidente Associazione Amici Casa della carità)
  • Maria Grazia Guida (Presidente Associazione Amici Casa della carità)
  • Claudia Milani (Studiosa di ebraismo)
  • Claudio Paravati (Direttore della rivista Confronti)
  • Giovanni Muttillo (Presidente Collegio lpasvi Milano, Lodi, Monza e Brianza)
Condividi
email whatsapp whatsapp facebook twitter versione stampabile

Novità Edizioni Terra Santa

Benediciamo il Signore

Benediciamo il Signore

Preghiere per la mensa
La cucina come una volta
Anna Maria Foli

La cucina come una volta

Storie, segreti e antiche ricette da monasteri e conventi
La didattica dell’IRC tra scuola e Istituti Superiori di Scienze Religiose

La didattica dell’IRC tra scuola e Istituti Superiori di Scienze Religiose

Verso nuovi modelli per la scuola delle competenze
Un nome e un futuro
Firas Lutfi

Un nome e un futuro

La risposta francescana al dramma siriano dei "bambini senza identità"